• Alle Beiträge
  • Aktuelles
  • Rezepte
  • Wissenswertes
slow food Aktuelles

Mosberger Pilzmanufaktur als Teil der Kulinarischen Schätze Österreichs

Die Sparkasse Oberösterreich und Slow Food Österreich setzen sich für den Erhalt der Lebensqualität in den Regionen ein. Im Rahmen der neuen „Genuss-Schatzkarte“ gewähren 40 ausgewählte ...
Weiterlesen
Agrarpreis Aktuelles

Mosberger Pilzmanufaktur mit OÖ Agrarpreis ausgezeichnet

Julia und Markus Scharner von der Mosberger Pilzmanufaktur in St. Georgen an der Gusen erhielten den Agrarpreis 2022 in der Kategorie „Bester Online-Auftritt“. ST. GEORGEN/GUSEN. 15 ...
Weiterlesen
Aktuelles

Kronen Zeitung: Mit Pilzen erfolgreich

„Wenn wir einmal Kinder haben, gehen wir zurück aufs Land“, waren sich Julia und Markus Scharner einig, als sie noch beruflich in Niederösterreich stationiert waren. ...
Weiterlesen
Austernpilz Pesto 120g
Der feine Geschmack der Austernpilze auf das Wunderbarste ergänzt mit Haselnussöl und einer feinen Thymiannote. Perfekt zu Pasta und Risotto.
Austernpilz Bruschetta 120g
Der feine Geschmack der Austernpilze im Duett mit sonnengereiften Tomaten ergänzt um die Würze ausgewählter Gartenkräuter. Passt ideal auf Weißbrot zum Glas Wein.
Bio-Austernpilze
Wachsen auch im Wald, bei uns nur auf reinem Bio-Stroh. Die Pilzkappen mit der feinen Aromatik sind ein Geheimtipp unter Feinschmeckern. Durch viele Vitamine und Mineralstoffe ist der Austernpilz zurecht ein regionales Superfood.
Previous slide
Next slide